Ristorante e Cucina
Tutto il gusto e la freschezza della cucina tipica locale
loading...
La cucina locale è specchio dell'armonico contrasto tra terra e mare che caratterizza l'isola di Ischia: pesce e coniglio sono alla base della tradizione gastronomica insieme ad ortaggi, olio d'oliva e vino
La cucina del nostro albergo è basata su prodotti locali, che oltre a garantire una genuinità impeccabile offrono tutto il piacere delle cose buone, dei sapori e profumi che solo l'isola d'Ischia sa offrire. I nostri piatti sono preparati con prodotti dell'orto e pesce appena pescato; la freschezza infatti è l'ingrediente principale del nostro menu.
Tra i piatti più tradizionali e conosciuti dell'isola d'Ischia c'è il celebre coniglio all'ischitana, ricetta che racchiude nella semplicità degli ingredienti e nella sinfonia di sapori tutta l'essenza dell'isola, rustica e gentile insieme.
Tra i piatti tipici del nostro ristorante “Gourmet” sono i prelibati piatti a base di pesce o quelli che mescolano insieme prodotti della terra e frutti di mare. Piatti che vi invitiamo a gustare accompagnati con i celebri vini bianchi, rossi e rosati, tutti sinceri e corposi, rigorosamente made in Ischia!
Tutto il gusto e la freschezza della cucina tipica locale